Home Page Privacy

Privacy

Informativa sulla privacy

Aggiornamento: Dicembre 2005

Il sito Internet www.silc.it è di proprietà di:

S.I.L.C. S.p.A.
Strada Provinciale n. 35 Km 4
26017 Trescore Cremasco (CR) - ITALIA
www.silc.it - info@silc.it
Tel. +39.0373.271.1

S.I.L.C. S.p.A. rispetta la privacy dei visitatori del sito www.silc.it e si impegna a proteggerla.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da S.I.L.C. per il sito www.silc.it e non si applicano pertanto ad altre eventuali realizzazioni multimediali realizzate sempre da S.I.L.C.
L'informativa è disponibile in ogni pagina del sito. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Nei casi in cui sia necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all'utente. I dati oggetto di trattamento sono costituiti esclusivamente da dati comuni. I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l'impossibilità ad ottenere il servizio.

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il sito www.silc.it è l'Amministratore Delegato, che ha sede presso la sede Amministrativa. I trattamenti connessi ai servizi web di www.silc.it hanno luogo presso la sede della S.I.L.C., indicata sopra, attraverso i supporti hardware costituiti dai Server S.I.L.C. del provider di servizi Internet: Telecom Italia. Il personale di S.I.L.C. incaricato al trattamento dei dati personali e le società che prestano a S.I.L.C. i servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l'integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati. I dati raccolti sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003. Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell'interessato.

Utilizzo del sito

Acquisizione dei dati
www.silc.it è strutturato in modo da consentire all'utente di visitare tutti i contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali. La presente nota informativa sul trattamento dei dati personali precisa l'uso che S.I.L.C. S.p.A. fa dei dati e fornisce le altre indicazioni imposte dalla legge. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sistemi informatici
Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. (es. indirizzo IP) Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Link a siti esterni
www.silc.it può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito www.silc.it e S.I.L.C. non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

I diritti dell'interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy policy (liberatoria), potete contattare S.I.L.C. S.p.A. all'indirizzo e-mail: info@silc.it o al numero di telefono +39 (0) 373.271.1